Привет, дорогие мои читатели.
В последнее время меня очень радует посещаемость сайта , правда, не радует лично, как перфекциониста, отсутствие систематичности и какой-то логичности моих постов.

Просто появился свободный день (о,Боже! Целый день!), и я захотела поблагодарить всех и каждого, что читает, заходит на сайт, в группу вконтакте и инстаграм.
Всем и каждому — большое спасибо. Вы — часть моего мира.

Немного расскажу, почему всё так сейчас сложно.
Во-первых, вы наверняка заметили, если читаете меня постоянно, что я сейчас намного больше пишу про музыку, нежели про кино. Хотя, изначально, всё начиналось как киноблог. Увы, всё дело во времени. И не всегда получается смотреть даже несколько фильмов в неделю, не говоря уже о том, чтобы как заправский киноман жить по правилу: вечер — фильм.
А вот без музыки я никак существовать не могу.

Опять же, что-то новое сейчас воспринимать крайне сложно. Либо это любовь, либо отпор.

Самое главное, надеюсь, скоро блог ждёт долгожданное обновление, благодаря которому тут будет собрана информация из всех социальных сетей, то есть всё-всё-всё интересное, все мысли и то, чем я хочу с вами поделиться, по одной ссылке.

Я очень надеюсь, что ситуация с занятостью и забитостью моего мозга зарабатыванием на жизнь и предстоящим переездом изменится после Нового года, и я смогу порадовать вас чем-то интересным, новым и возможно, даже эксклюзивным.

Кстати, хочу обратить внимание. Иногда в  блоге появляются статьи, переведенные не мной, а другими авторами. Так вот, я приглашаю всех, кто хочет поделиться какой-то интересной статьёй, интервью с актёром или музыкантом, и думает, что подходит под концепцию блога (вы подходите!), пишите мне на почту или в Директ Инстаграма. Я с радостью размещу материал у себя в блоге с вашим авторством. Мои вкусы вы прекрасно знаете.

Спасибо, ваша К.

For English please use the script below.