Пожалуй, через 2 года ведения сайта и работы с ним, пришло время познакомиться со своими читателями.
Читатель, даже если ты случайно нажал эту кнопку, даже если ты просто пробегал мимо, я приветствую тебя! И ТЫ для меня очень важен.
Ведь каждая мысль, если она не записана, грозит перестать быть мыслью и забыться.
Этот сайт изначально был проектом одного человека. Им и остаётся. К сожалению, или к счастью.
Изначально хотелось избежать перехода на личности, именно поэтому не хотелось слишком много «якать» в своих постах, называть себя, хотелось быть максимально объективным автором.
Правда, не всегда получается так, как мы этого хотим. Поэтому, здравствуйте!
Катерина.
Я очень рада поделиться своим мнением о том, что мне нравится, что действительно цепляет, что заставляет бросить все свои дела и после просмотра не откусить еще один кусок от бургера и не закинуть горсть поп-корна в пасть, а написать отзыв, поделиться, распространить мысль среди друзей и неравнодушных людей.
К сожалению, за 2 года существования сайта, я поняла, что все-таки для написания полноценного отзыва на «многабукаф» и рассуждений, не хватает сил и  времени, ограниченного графиком с 9 до 18 пн-пт. Поэтому, пока главный блок отзывов плавно переместился в  Instagram, в котором мне удобно писать свои заметки на бегу, на ходу, в троллейбусе и на перерыве за чашечкой офисного кофе.
Нехватка времени – главная беда.
Вторая беда-не-беда, за которую я заранее извиняюсь,  – моя субъективность. Все-таки, не получается смотреть всё, писать обо всем, а  закоулки моей любви к тем или иным артистам и фильмам могут быть совершенно непостижимы. Хотя, бывает, там прослеживается своя логика. Например, в прошлом году я пересмотрела «Часы» Стивена Долдри, прочитала одноименную книгу (она потрясающая!), и  мне буквально снесло голову на тему произведений Вирджинии Вульф. Чуть больше года назад я заново влюбилась в Майкла Питта, и пересмотрела все фильмы с ним, а фильм «Я—начало» — познакомил с французским музыкальным дуэтом The Dø, и теперь я слушаю французский электропоп. Иногда меня кидает в прошлое, и я вспоминаю о музыке, которую я слушала лет в 16, и получаются такие вот вещи, как пост об Emilie Autumn.  И если вы понимаете меня, я вас обожаю!

Полный список просмотренного и прочитанного я публикую в соответствующих разделах (раз за 2015 год, два за 2016 год), и если напротив названий стоят милые импровизированные сердечки (<3), то значит данная работа заслуживает внимания, и мне очень понравилась.

Еще я в течение многих лет являюсь админом сообщества Rooney Mara в контакте и очень люблю эту актрису, поэтому не стоит удивляться тому, что о ней я пишу чаще обычного и даже кое-что перевожу.

Собственно, я просто хотела познакомиться с теми ребятами, кто сюда заходит и комментирует посты в Instagram.

Кстати, мой блог открыт для пожеланий и предложений. Если ты ищешь место, где хотелось бы проявить талант обозревателя, поделиться своими мыслями, что-то посоветовать, направить или просто познакомиться, you’re welcome! Пиши на почту и в Директ.

С любовью и открытым сердцем, ваша К.