Два человека и тайна – начало любого заговора.

Отдельная история с этим фильмом. В общем, я не смотрю фильмы с Камбербэтчем. Не могу. После просмотра «Августа…» поняла. Ну вот просто не могу его воспринимать объективно после Шерлока.После того, как раз пять (и тут я сильно лукавлю. Больше, если честно) пересмотрела сериал, вообще сложно говорить об объективности.
А вчера, вроде, нормально он так мне пошел. И опять, я ничего кроме того, что Бен — классный, не могу сказать. Он просто очень крутой актер. На самом деле, у меня было всего несколько таких актерских affair, когда мне по-настоящему было интересно наблюдать за игрой, как меняется мимика, жесты. И теперь со всем миром мейнстримово так заявляю, чтоахгрпщпщррр!
P.s. Если серьезно, фильм хороший. Я ожидала худшего. Это, конечно, не «Социальная сеть», но очень все на уровне. И наконец-то я поняла, как работал сайт Wikileaks, что это вообще такое.

P.s.s. Ближе к концу фильма, когда Ассанж с более короткой стрижкой, понимаешь «а он ничего». И я совершенно не знаю КАК Бенедикт это все делает, зараза!
Как такой страшный мужик может так нравиться? Ааар.